腾讯5分彩代理歡迎您的到來!

熱點産品:HDPE防滲膜,護坡生态袋,蓄排水闆,

德州森泰環保科技腾讯5分彩代理

地址:山東省德州市陵城開發區
聯系人:高總
電話:15953762888
手機:15953762888
傳真:15953762888
郵箱:1582645158@qq.com

您現在的位置:首頁 > 技術文檔技術文檔

我公司土工膜供應中的儲存服務方案措施

我公司土工膜供應中的儲存運輸保證措施

1、搬運:

我公司生産的土工膜用帶捆縛且外加包裝皮,以便于裝卸,每卷産品均标有卷号和其他關于布和核心的信息的标簽,例如:标有産品的名稱、規格、生産日期、生産班次、檢驗員号、等級、數量、生産廠家等等。土工材料保證實驗室保存有原材料和成品質量測試信息的文件化記錄,如有必要,每卷産品的詳細信息可借助卷号進行查核。

2、工廠儲存:

通常土工膜在工廠用叉車進行搬運,成品貯存在專用貯存區或專用成品庫内,對于遠距離的運輸,通常腾讯5分彩代理公司都用汽車和集裝箱車進行裝運。

3、工地儲存:

工地土工膜附近儲存20天的備用量應急使用,确保工程進度。

4、服務:

保證土工膜提供充足的配件及焊接設備,為施工單位提供施工參考方案,無償檢修技術培訓指導施工安裝。



上一條:土工膜焊縫質量檢測
下一條:沒有了!

其它相關産品

首頁 | 公司簡介 | 新聞中心 | 産品中心 | 工程案例 | 技術文檔 | 供應信息 | 聯系腾讯5分彩代理 | 回到頂部

Copyright © 2013 網址:www.alluradio.com 德州森泰環保科技腾讯5分彩代理All rights reserved.