腾讯5分彩代理歡迎您的到來!

熱點産品:HDPE防滲膜,護坡生态袋,蓄排水闆,

德州森泰環保科技腾讯5分彩代理

地址:山東省德州市陵城開發區
聯系人:高總
電話:15953762888
手機:15953762888
傳真:15953762888
郵箱:1582645158@qq.com

您現在的位置:首頁 > 技術文檔技術文檔

土工膜在垃圾場鋪設過程中基礎的處理

土工膜在垃圾場鋪設過程中基礎的處理

一、土工膜鋪設前,首先混凝土運輸:混凝土運輸,防止運輸過程中的颠簸和振動,使混凝土離析現象,盡量縮短運輸時間,采取适當措施,防止水分流失和隔離。
二、土工膜基礎上混凝土的攤鋪:路面混凝土一次鋪設成型,采用人工攤鋪混凝土。攤鋪工作不得中斷,一旦開始。混凝土均勻倒入模闆,和攤鋪厚度是保留的高度考慮,這比設計厚度約2cm。人工與反滿扣攤鋪,嚴禁抛擲和耙,防止混凝土離析。
三、土工膜鋪設基礎上的基礎三層,混凝土振搗:混凝土鋪裝,應立即用鐵耙耙、刮闆刮,采用插入式振搗器搗實,振搗上層混凝土,pervibrator Qing進入混凝土5cm土層,然後用平闆振動器最後用手牽引振動整平梁振動至少兩次,兩次是整個面闆覆蓋。振動,輔以人工找平,并随時檢查模闆,如模闆變形、下沉或松動,及時有效的改正措施。
四、土工膜材料進場中,傳力杆和杆安裝:傳力杆和杆的安裝必須與混凝土澆築同步,生産應采用砂輪切割機切割,切割機切割鋼不得用于處理。當模闆驗收,混凝土澆築時,每個拉杆快速安裝與混凝土振動,和螺栓與螺栓調整,及直線度和外形尺寸進行了調整時間。如果漏漿,木材應封鎖。傳力杆設置在每個伸縮縫、施工縫應與。
五、設計土工膜的拐角等部位中,放置鋼筋網,鋼筋網的鋼筋在邊角和擺角杆,混凝土基層第一層,總厚度根據設計要求和混凝土下沉程度。鋼絲網和鋼筋與混凝土澆築的拐角的地方,繼續。當沿鋼筋放置,一層混凝土是沿着模闆的邊緣在基表面。放置到位後,根據設計要求,混凝土鋪設在鋼筋邊上的兩端固定,然後在模闆澆築混凝土



上一條:土工膜施工現場保證措施詳談
下一條:土工膜在沼氣池中浮蓋及排氣系統中的使用

其它相關産品

首頁 | 公司簡介 | 新聞中心 | 産品中心 | 工程案例 | 技術文檔 | 供應信息 | 聯系腾讯5分彩代理 | 回到頂部

Copyright © 2013 網址:www.alluradio.com 德州森泰環保科技腾讯5分彩代理All rights reserved.